Cancellare l'account Qatalogo.
La cancellazione è definitiva e revoca immediatamente l'accesso all'app e allo spazio editore.
Dall'app Qatalogo
- Apri Configurazione dall'icona account.
- Seleziona Elimina account.
- Leggi le conseguenze e conferma una seconda volta.
Le vendite non ancora sincronizzate presenti sul dispositivo vengono eliminate insieme ai dati locali dell'app.
Richiesta dal web
Se non puoi più accedere all'app, invia la richiesta dall'indirizzo email associato all'account. Indica il nome dell'editore e scrivi chiaramente che vuoi cancellare definitivamente l'account Qatalogo.
Richiedi la cancellazioneDati cancellati e conservati
Vengono cancellati o anonimizzati identità, credenziali, appartenenze agli spazi editore, inviti e token di accesso. Lo spazio posseduto viene chiuso. Le registrazioni di vendita o contabili che devono essere conservate per obblighi di legge restano disponibili esclusivamente in forma non identificativa per il periodo previsto dalla normativa.
Per verificare l'identità del richiedente potremmo chiedere una conferma dall'indirizzo email associato all'account. Per assistenza scrivi a info@qatalogo.it.